阿鲶家的小猪

我一直在这里,等风也等你。

You Are My Star(一)

窥屏好久了…我就来试试…xxj文笔…
还请各位斧正(来自谦敬词的洗脑)

简单文案:学生会主席岐&模联外联总监选
有暗恋向…
高中校园开始…不知何时结束…
大概是…年下先攻…年上再攻…
我喜欢he我喜欢he我喜欢he
喜欢高中生活,
因为我和女朋友就是高中在一起的嘻嘻嘻
好的我就是来占个tag……飘过…

暑假刚过…开学了。

“哎哎哎,宣仪你知道吗?今年有个新生刚一入学就拿下了学生会主席的位子诶!好像还很好看的样子!”

花栗鼠赖小七同学已经按耐不住冲到楼下班里去一睹其芳容的冲动,坐在旁边的女生淡定地按住了她,“瞧瞧你,这么久了还是个小孩子个性,我们学校好看的女生你看的还不够多么?有什么大惊小怪的…”

赖小七撇撇嘴冲女生吐了吐舌头,“哼,人家就喜欢看各种漂亮小姐姐,多养眼!不多说啦,我就去看一眼,就一眼嘻嘻嘻!”

女生看着赖小七蹦蹦跳跳离开的背影,无奈的扶了扶额,随后把目光转回桌上的课本,笔尖落下处,蚕叶沙沙,窗外的光线正好映在刚写的三个字上,清隽温雅———吴宣仪。

没有人不知道吴宣仪,拉开书桌抽屉情书和礼物就会掉下来这样的小说情节,就是小选同学生活的真实写照。但是吴宣仪不是一个愿意将就的人,她一直没有碰到喜欢的人,所以始终保持着高冷的女神形象。就连朋友,也就是赖小七和傅菁两个,不过确认过眼神,是真心的人(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)

吴宣仪对于这位初来乍到便名声远扬的学妹并没有太大兴趣,但是…自己是模联外联总监,活动的联系总是需要和学生会打交道,很多场地的安排,物件的置办都得和主席进行确认,这交道,不打不行啊……

尽管这么想着,吴宣仪还是没有主动去找新任主席,“等到有活动的时候再去也不迟”,一边这么想,一边走出教学楼。

突然,一阵晕眩袭来,吴宣仪心下暗道不好,低血糖早不犯晚不犯偏偏这时候犯…可是视野的模糊让她无法找到支撑点,身子一软便向后倒去。过了几秒,预想中的头与地面亲密接触并没有发生,嗯?好像落在了什么软软的东西上(好的那是毛毛球的臂弯哈哈哈),紧接着身子忽的一轻,开始了移动。

吴宣仪终于反应了过来,自己…好像被人公主抱了!视野依然模糊不清,依稀只能看见一团金色的东西……(岐岐说我不是金色的东西!哼!)她连忙挣扎着对“那团金色”说:“放我下来吧,不用抱着。”

“金色”停了下来。吴宣仪闻到了一缕淡淡的柠檬香,真好闻啊,她想。然后她听到了一个略显清冷而磁性的女声,“你现在这样走不了路的,我送你去医务室。”未等吴宣仪回应,女孩加快了速度前进,很快,两人就到了医务室。

医生给吴宣仪挂完点滴已经是下午了,缺席午饭的吴宣仪饿到前胸贴后背,但视野逐渐清晰。嗯?!手边好像有一团金色的东西…摸了一下,好软啊啊啊啊啊,好舒服…

吴宣仪的动静惊醒了趴在床边睡着的“金色”,她一抬头就看见吴宣仪饶有兴致地盯着自己,三秒后她的脖子到额头以肉眼可见速度涨红。“你醒了?还有没有哪里不舒服?哦对了,你还没有吃午饭吧,我买了点吃的你先吃点垫着吧…”

吴宣仪笑着摇摇头,“没事,我从小就有点低血糖,这次发作的比较突然,以后会好好注意的。嗯…今天谢谢你啦。”

“没事没事,我是学妹,应该帮助学姐的。”
“嗯?你认识我吗?”
“啊啊…认…认识,吴宣仪学姐怎么会有人不认识?”
吴宣仪突然觉得这个低下头脸红不敢看自己的小孩好可爱,想捏脸…
“嗯…那小学妹你叫什么名字?”
“我…我叫孟美岐,山支岐。”

可能五六章完结的样子…
放心…走甜风
不过真的xxj文笔
大家多多包涵【么么.jpg】

评论(2)

热度(65)