阿鲶家的小猪

我一直在这里,等风也等你。

You Are My Star(二)

两个人要合作了呢,叮,您的选攻已上线~
【扶额】放弃毛毛球攻的想法…她真的…怂了


回到教室,吴宣仪屁股都还没坐稳就被赖小七一声咆哮吓得差点再次晕厥,“吴宣仪!你去哪里了?中午都不等我一起吃饭!哼!友谊的小船说翻就翻!”

吴宣仪这才回过神来,连忙摸了摸赖小七的头,温声解释道,“之前出教学楼的时候低血糖犯了,头晕眼花,幸好有一个小学妹把我送到医务室,打了一中午点滴,所以没吃成午饭…”

“啊?怎么又犯了?姑奶奶你看看你,当个外联总监结果把身体弄成这个样子,饮食作息还不规律,我的心都要操碎了…”赖小七顾不得吃饭的事,数落起吴宣仪。

而此时吴宣仪的脑袋里根本装不下赖小七的“苦口婆心”,记忆里全都是那头金色的柔软长发和灿若星辰的双眸。

吴宣仪觉得,自己的呼吸好像加重了。

赖小七看出了她的心不在焉,懊恼的拍了拍她,“你又不听我说……好吧我讲点其他的,我跟你说哦,刚刚我特意下楼去看那个神秘的学妹,结果倒好,人家正好不在,但我打听到了她的名字!宣仪宣仪想不想知道她叫什么啊?”

“嗯?她叫什么?”吴宣仪试图用这个回应来平缓自己的呼吸。

“是一个很霸气的名字呢,她叫孟美岐,山支岐。”

心跳骤然停拍一秒,吴宣仪猛的转过头看着赖小七,“你说她叫孟美岐?”“对啊,宣仪你这么激动干嘛,你们认识吗?”

“哦不,不认识,只是觉得这个名字很有趣罢了。”岂止名字有趣,人也有趣极了。吴宣仪不禁想到她红着脸把拆开的面包递到她嘴边,真是,可爱死了呢。

之后很长一段时间吴宣仪都没有再遇到那个女孩,直到……艺术节的策划活动开始了。

“你好,我是学生会主席孟美岐,来和你谈一下艺术节策划方案。”身着白色衬衣校服与卡其色校裤(岐岐怪怪的配色)的孟美岐推门而入,下一秒,她就愣在了原地。

吴宣仪干净温柔的笑容直射孟美岐的心底,甚至让她有一瞬间的失神。“小学妹,我们又见面了,再正式自我介绍一下,我是外联总监吴宣仪。”

此刻孟美岐只能听到自己心跳砰砰跳动的声音,全然不觉脸又红成了西红柿。“啊啊啊她又脸红了,好可爱!”吴宣仪这么想着,站起身把定在门口的孟美岐往座位上带,结果脚下一滑,两个人朝办公椅上倒去。

吴宣仪整个人陷进了软软的办公椅,而孟美岐不偏不倚砸在了吴宣仪的身上,隔着两件衬衣的接触,让孟美岐羞红了脸,耳朵烫得吓人,挣扎着要爬起来。

吴宣仪觉得好笑,却贪恋小孩身上的柠檬香,于是伸手一捞,孟美岐半起的身子再次压了下来。“小学妹,脸红什么呢?”孟美岐把头一个劲儿的往吴宣仪怀里缩,就是不肯抬起头。

“山支宝宝~难道是我长得不好看吗?都不看看我…”吴宣仪的撒娇功力实在是一等一的强,孟美岐急忙抬起头辩解道,“不是的不是的,宣仪学姐最最最好看了,没有比学姐好看的女孩子。”

孟美岐笨拙却认真的说,她的眼里仿佛又闪过了星辰。

吴宣仪的心好似被那双眼睛吸了进去,不知怎的,她的右手扣住了孟美岐的后脑,然后吻了上去。

软软的触感,好像有什么湿湿滑滑的东西在舔自己的嘴唇,孟美岐全身像有电流通过,身体更加柔软,任由吴宣仪的掠夺。

吴宣仪轻易便挑开了她的齿关,两舌交缠,清新而甘甜。两人好像都动了情,这个吻持续了好久好久,直到孟美岐喉咙里发出呜咽声,吴宣仪才恋恋不舍的退出她的口腔,带出一条晶莹的银丝。

孟美岐突然反应了过来,以迅雷不及掩耳之势起身,拿起书包转头就跑,未拉好的拉链使得一个本子掉了出来。孟美岐没有发觉,很快便消失在了走廊尽头。

评论(5)

热度(77)