闻风眠

我一直在这里,等风也等你。

You Are My Star(五)

来晚啦
二更之一
下一更大概在凌晨…悔过
小选攻气大涨,大哥摇身小奶岐

吴宣仪不知道自己是怎么走出咖啡厅的,她一心想去找那个傻小孩,但yamy及时拦住了她。

“学姐,美岐其实一直都不敢透露自己的心意,尽管她在我们眼里已经是最好的那一个,她也还想要追求更好的自我,因为这样她觉得自己更配得上你。”

“她啊,看起来一副老成的样子,心里却始终还是那个执着又坚定地追逐着你的脚步的小孩。她一直住在以前的小区,但每天放学回家都还是要在秋千那里坐上几分钟,她说这样就可以感受到一点你的气息……”

吴宣仪咬了咬下嘴唇,回头对yamy说:“谢谢你告诉了我这些,她的日记本,明天我亲自给她送过去,我想和她好好聊一聊。”

yamy突然想起了什么,对渐渐远去的吴宣仪吼了一句“她爸妈出差不在家哦!”

晚上回到家,郭yamy连忙给孟美岐发消息。“兄弟,你的日记本我找到了,被一位学姐捡到的,她明天会来亲自还给你,反正明天周末嘛。”

“哦哦哦这样啊,那我就放心了,吓死兄弟我了。对了,宣仪学姐找你有什么事吗?”自从yamy被吴宣仪拉走,孟美岐时刻处于恍惚状态,一心一意只有她们去干什么了这件事。

郭yamy表示嗅到了一坛洛阳陈醋的味道,这酸爽,“孟美岐明天你要是还没脱单我就提起四十米长大刀把你架到吴宣仪面前!”yamy如是想。

“哦哦,她找我谈一下社团活动分派的情况。”毕竟郭同学是社联的好主席呢。

于是一夜安稳。

评论 ( 4 )
热度 ( 76 )

© 闻风眠 | Powered by LOFTER