闻风眠

我一直在这里,等风也等你。

You Are My Star(六)——完结篇

我我我…我来啦!
终于走到了完结,
第一次开文…
真真的xxj文笔,
但是很开森遇见了很多支持我的小可爱,
蟹蟹你们~
只要有一个人还在看我的文,
我都会继续写下去。
emmmmmm…话说岐岐还是个孩子…
🚗🚗我们番外写好不好呀

孟美岐呆呆的窝在吴宣仪的怀里,耳边什么都听不到了,只有循环着的“我喜欢你,傻瓜”。第n次,绯红从脖子一路蔓延到了头顶【球球的呆傻表情请参考团综小彩虹拍摄时】

吴宣仪见她如同一尊雕塑呆滞不动,无奈的叹了口气,俯下身子便贴住了小孩的唇。孟美岐只觉眼前一片阴影,转瞬便沦陷在了吴宣仪身上散发的栀子花香的包围中。

她不自觉的抱紧了吴宣仪纤细的腰肢,孟美岐此刻终于反应了过来。

就好像你千辛万苦跋山涉水想要追逐她的脚步,但当你翻过高山之后却发现她早已等候在山脚处,你爱的那个人走向你,拥抱你,回应你无声的心意。

最初的生涩之后,便是热情的回应。两舌交缠,追逐嬉戏,吴宣仪温柔却不失侵略的攻占着孟美岐的城池,而孟美岐,她的毛毛球,心甘情愿为她拱手江山。

绵长的吻,使得小小的房间内气温迅速上升。看到小孩被吻的双眼迷离吴宣仪才不舍的离开她的口腔,转而又细细地描摹起孟美岐的唇形。

“唔……嗯…姐姐…嗯……”孟美岐感觉浑身像着了火一般,却也不是大火猛烧,而是小火炙烤,更为磨人。看到孟美岐乖巧可爱的样子,吴宣仪恶作剧的把唇移到孟美岐的耳垂处,用手固定着她的头,然后轻轻地撕咬着她的耳垂。

她还记得,小时候这孩子脖子和耳垂最为敏感,别人碰都碰不得。但那时候,唯独吴宣仪可以触碰,因为这是小孩赋予她独有的权利。

当然,现在就更加可以了,反正迟早都只能是我的小媳妇儿。五选一如是想。

不过这个迟早其实非常的早。

孟美岐软软的瘫在吴宣仪怀里,为刚才自己发出的声音…于是把头埋到吴宣仪肩窝里,害羞的当起鸵鸟。

但就是那么一瞬间,孟美岐不知道哪里来的勇气,也许是吴宣仪的温柔缠绵的吻,也许是积攒已久的冲动,也许是再也克制不住的爱意,她把头刷的一下抬了起来,正对上吴宣仪亮若晨星的眼睛。

嘴唇微张,她轻轻地说了一句话,轻到吴宣仪怀疑自己有没有听错。

但是看到怀里的人儿在说完之后再次当起了鸵鸟,吴宣仪开心的笑了。

她听到了孟美岐说:“宣仪姐姐,我喜欢你,你愿意做我的女朋友吗?”

不需要再有任何迟疑,跟随自己的内心。吴宣仪伏到孟美岐的耳边,滚烫的气流送去了孟美岐等待了六年的三个字。

“我愿意。”

目光再次交错,吴宣仪说她发誓在那一刻,她在孟美岐的眼中看到了璀璨浩瀚的宇宙。

确定了心意,一切好像水到渠成。同学间都传开了这个消息,学生会主席孟美岐和外联总监吴宣仪在一起了!不少女生男生私下转型为美宣cp粉,听说叫土拨鼠嘿嘿嘿。

而两人的生活依然有条不紊的进行着。孟美岐毫无怨言的请了郭yamy两学期的饭,多的那学期是吴宣仪让孟美岐代她请的。

yamy只想说,有富婆包养的狗兄弟真好,可怜我两学期下来暴涨了二十斤!单身且穷且胖,生活啊啊啊啊啊啊!

每一天好像很平淡,但两人之间总弥漫着温馨的气息。始终稳稳保持着个人所在年级第一名的一起吃饭,牵手回家,分开的时候啵两下,回家连麦开视聊,嘿呀嘿,生!活!真!美!妙!

放假的时候,孟美岐就往吴宣仪家里跑。抱着吴宣仪不撒手,连吴宣仪给juju顺毛也要吃醋,下午两个人就一起靠在沙发上看书,偶尔搜一部电影来看,再买几包紫菜,叫两杯奶茶,孟美岐还不让juju蹲在吴宣仪的肚子上。

吴同学不禁感叹:“怎么以前从来没有发现毛毛球有这么多岐岐怪怪的属性呢?”

阳光正好,透过窗帘缝打在孟美岐的脸上,从侧面看去,她好似英俊潇洒的王子。

怀里圈着的人正因为电影里的梗轻轻地笑,怎么会有这么美好的人呢?吴宣仪好像看不够。

那双笑着的眸子里,有宇宙,而吴宣仪就是孟美岐宇宙里唯一的星辰。

嗯,那就看一辈子好了。


撒花撒花~
嘻嘻土拨鼠们番外想看什么啊
工作结婚带娃一条龙包办
请在评论里大声告诉我吧吼吼吼

希望球球和宣仪能够一直一直陪伴彼此

再次谢谢大家~

评论 ( 6 )
热度 ( 110 )

© 闻风眠 | Powered by LOFTER