闻风眠

我一直在这里,等风也等你。

人工造糖我最胖!

网恋甜文(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
有借一点点微微和头号玩家的成分
放心,给你们买木糖醇~


吴宣仪……吴宣仪……

孟美岐睡不着觉的时候就默念着这个名字,然后发出一阵傻笑。

鸭米总能在大半夜被不知名的笑声吵醒,想起白天看过的鬼故事,郭同学紧紧的把头埋在了被子里。

孟美岐悄悄喜欢吴宣仪很久了。

刚进入校园时,偶然和她擦肩而过,吴宣仪转过身朝她温柔的笑了笑,孟美岐就直接当机了。

脑子里千万条弹幕飞过,只有一句话。

回眸一笑百媚生。

“兄弟,喜欢就去追啊,机会要自己把握。”

鸭米和孟美岐一起趴在吴宣仪班级后门小心翼翼地张望。

五班的吴宣仪在学校里无人不知无人不晓,才华与美貌齐飞,能力共成绩一色。

哦,对了,追她的人可以从教室门口一直排到校门口。

一班的孟美岐却也是个风云人物,跳舞性感迷人,性情豪爽大气,十分受人喜欢。

但就一个问题,孟美岐怂。

吴宣仪的座位,座位上摆了什么笔什么颜色本子什么大小书什么封皮水杯什么牌子,孟美岐可以倒背如流。

然鹅,当别人攻势猛猛,墙咚壁咚作业咚全部一起上的时候,孟美岐一点动作也不敢有。

郭鸭米恨铁不成钢急的头都快秃了。

远远的看着吴宣仪,看见她认真的用笔写着什么,细长的睫毛,精致的侧脸,孟美岐一时呆了。

吴宣仪总觉得背后有一道灼热的光,略微偏偏头,正好对上了挂在后门上呆滞的孟美岐。

孟美岐在突然的对视中回过神,脸唰地一红,扭头就跑。

吴宣仪愣了愣,好笑的摇了摇头,还是一个胆小鬼。

走出教室,吴宣仪一把逮住还没来得及溜的鸭米,把她按在了墙角。

“把孟美岐的QQ号给我。”

“??!你认识孟美岐?”

“这个胆小鬼,喜欢我还不敢说,等她等的我都吃完三箱紫菜了。”

“哦…这样啊…诶?!你你你知道她喜欢你?”

“嘻嘻,这你就不用管啦,这件事先保密哦~”

郭同学懵懵的给出了孟美岐的QQ号,我是谁我在哪儿,嗯…不过吴宣仪说我是神助攻,不管了我要去撸串啦o(^▽^)o

回到家,吴宣仪登上QQ小号,然后向孟美岐发出好友申请:你好~我们是一个学校的,经常听说你,可以加个好友吗?

孟美岐今晚难得的没有填色,而是在网上冲浪,看到申请也没多想,迅速点击了同意。

“你嚎啊同学!你是几班的?怎么称呼?”孟美岐快速敲下一行字,点击发送。

“哦哦你叫我小选吧,我是 五 班的哦~”吴宣仪还刻意在“五”那里打了空格强调一下,然后并没有告诉她自己的真实身份。

她是五班的?!和宣仪一个班啊啊啊啊啊!

孟美岐微微颤抖的手回复她,“哦哦好的”,然后就没了下文。

吴宣仪在屏幕后面黑人问号,这傻孩子是掉线了吗?知道自己是五班的都不问问吴宣仪吗?!

吴·恨铁不成钢已上线。

孟美岐没有掉线,她只是因为这个刚认识的网友和吴宣仪一个班,然后激动的在床上……打滚儿……

两个人在网上渐渐聊的多了起来,意外的,彼此发现自己与对方各方面都十分契合。

孟美岐开始叫这位从未见过的校园网友“小公主”,而吴宣仪憋着笑回应的叫她“小王子”。

终于有一天,孟美岐提议线下见面,反正都是一个学校里的,见个面而已,多方便。

吴宣仪没说什么,只是告诉她,也许网络上和你聊天的清纯妹子其实是个彪形大汉,但最后还是同意了见面。

约在星期六下午,校门口的黄角树下见。

孟美岐提前了半个小时到达,却突然想起自己从来没有问过这位神秘网友的特征,一时懊恼起来。

哎,只有先看看了。

走到树下,孟美岐却遇见了一个意想不到人,吴宣仪。

她…她她她怎么会在这里啊?上次她是不是看到我了?啊不敢过去怎么办?在线等!

孟美岐微微退了一步,踩中了一根树枝,弄出了声音。

吴宣仪闻声,转过身看见了孟美岐。

“你你…你好啊吴宣仪”孟美岐脸再次涨红,但不知为什么,还是鼓起勇气打了个招呼。

吴宣仪轻抿着唇,没有回应。

下一秒,孟美岐的手被牵起,她只能被动的跟着身边的人走。

吴宣仪快速牵着她去了自己家,正好爸妈都不在。

关上门,吴宣仪反手就把孟美岐抵在了门上。

“我不好!我等你等的头发都快掉光了!”

蛤?啥玩意儿?宣仪在说什么我听不懂啊…

“孟美岐,你不是喜欢我吗?你看我买的三箱紫菜都吃完了你还不敢告白,我要被你气死了!”

孟·怂怂终于反应了过来。

“你你你…你怎么知道啊?!”

“因为我就是那个彪形大汉啊,小王子。”

吴宣仪佯装生气完,语气软了下来,这傻孩子,还是慢慢调教吧。

“小公主?你你你…你就是那个小选?!”

孟美岐表示今天心脏三连击。

“对啊,你不是亲口跟我说你喜欢吴宣仪吗?还纠结来纠结去死活不敢表白…老奶奶都不扶我就服你。”

“我我我…对不起!如果这样给你带来了困扰我马上就走…”

孟美岐转身就想夺门而逃。

突然腰上一紧,孟美岐落入了一个温暖清香的怀抱。

“你有没有想过我也喜欢你呢?”

孟美岐抬头惊讶的看着吴宣仪。

“美岐,从你进入这个学校开始我就开始关注你了,我一直都喜欢你,所以其他人就是排队排到绕地球三圈都没用。”

?!!孟美岐大脑直接死机,今天刺激太多。

吴宣仪无奈的捏了捏怀中人的脸,然后低下头在她嘴上轻轻啄了一下。

“小王子,愿意和你的小公主在一起吗?”

孟美岐话都快说不清了。

“愿愿愿…愿意!我愿意!”

勾住吴宣仪的脖子,再也不用顾虑。

“唔……”


球球真的超奶!姐姐也超宠溺!
这样的你,只给彼此。















评论 ( 3 )
热度 ( 173 )

© 闻风眠 | Powered by LOFTER